MARCATORI ALBA
  • BORGOGNI FI. 2
  • VITTORI S.
  • BARI E.

Vittoria incredibile, per un ALBA che scende in campo in formazione rimaneggiata, viste le molte assenze dei vari GUERRANTI, BERNARDINI, BARI S., RABAZZI, BONDO....!

La partita si mette subito male, e l'alba nonostante macini gioco su gioco non riesce a trovare la via del gol, e si ritrova sotto 2-0. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia, i Long Island si chiudono si difendono bene e intorno al 10' colpiscono in contropiede....3-0. A questo punto la partita sembra chiusa, e per qualche minuto l'Alba sembra non crederci piu'...! Mister Micheli inserisce forze fresche, l'ottimo Ency Ceccherini e Logaldi...e a circa 15 minuti dalla fine i gialloblu' trovano il 3-1 con un tiro abbastanza cerchionato di Borgogni Fi. ( ...prevista neve a quote basse...). L' Alba riprende fiducia, e con un grande cuore incomincia a schiacciare gli avversari nella propria area....proprio quando tutto sembrava perso tira fuori i colpi migliori! Prima Bari E. con una bordata da fuori sigla il 3-2...e poco dopo Vittori, con un coast to coast alla Nicola Berti mette a segno il 3-3. La partita si fa spigolosa e sembra avviarsi verso il pareggio...ma a 5 minuti dalla fine il capitano Borgogni Fi. trova l'incrocio con un gran tiro da fuori (...neve sicura...)...gol, 4-3 e vittoria! nei Minuti ci pensa Albino Buffon Monaci a blindare il risultato con due interventi decisivi! Una vittoria che vale doppio, con i primi in classifica...che fa ben sperare per il proseguo del campionato!!! Lunedi' alla Coroncina altro scontro difficile con un geggiano che sembra lanciato verso la vittoria del campionato...ma ancora non ha incontrato noi!!!!