ANCORA UNA SCONFITTA!!

A.S. ALBA-CORONCINA 1-4
MARCATORI ALBA:
BERNARDINI
Una prestazione dignitosa dell' ALBA che nonostante una buona gara si deve arrendere contro la prima della classe. Non si nota una grande differenza tra le due squadre nonostante la classifica. L'ALBA si difende bene, e mette diverse volte in difficoltà la difesa avversaria in contropiede. A metà del primo tempo arriva l'1-0 per la Coroncina che sfrutta al meglio una ripartenza. Sul finire del primo tempo arriva il 2-0 con un mozzarellone dalla distanza sul quale Bari non è proprio esemplare. Inizia il secondo tempo, ed è subito 3-0. Gli animi si surriscaldano, e ci sono vari accenni di rissa...vedrai, noi siamo antipatici, ma loro proprio non si reggono...!! La partita potrebbe essere chiusa, ma l'ALBA ci crede...e trova il gol del 3-1 con un tocco di fino di Bernadini. L'ALBA inizia a spingere, ma un nuovo mozzarellone e un nuovo svenimento di Bari sanciscono il 4-1 finale. Da notare in panchina, con grande piacere, la presenza di un possibile colpo di mercato...un certo Giulio Martellacci, vecchia conoscienza calcistica delle ville...